• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

5 причин прийти на ксенонотерапию

29.11.2018 г.
pic

Ксенонотерапия – это ингаляции смеси кислорода и медицинского ксенона, благородного газа без цвета и запаха. Он безопасен для человека и обладает широким лечебным эффектом. Клинические апробации ксенона в стационарных условиях выявили его эффективность как сильного нейропротектора, антидепрессивного и вегето - стабилизирующего средства.

Рассказываем о минимум 5 поводах попробовать это инновационное лечение:

  • Идеальный способ усиления и продления эффекта остеопатических сеансов

Остеополиклиник – единственная в России клиника, где используется авторский комплексный метод, разработанный известным ведущим российским остеопатом Кириллом Мазальским. При ингаляциях ксенона наступает состояние полного покоя, уравновешенности и релакса. Когда тело расслаблено, остеопатические техники воздействуют на него гораздо эффективнее.

  • Ксенон помогает свести на нет тревожные состояния, панические атаки и депрессию

Медицинский ксенон обладает ярко выраженным противотревожным действием, поскольку при вдыхании снижает уровень гормонов стресса до приемлемых значений. Сама процедура также является приятной для пациента.

  • Ксенонотерапия избавляет от синдрома хронической усталости, психоэмоционального напряжения и бессонницы

Этот газ защищает и перезагружает нервную систему человека. После сеанса ксенонотерапии человек чувствует себя отдохнувшим, спокойным, эмоционально стабильным.

  • Помогает похудеть

Пациентки после сеансов отмечали небольшое (до 2-3 кг) уменьшение массы тела, это очень приятный бонус ксенонотерапии!

  • Ксенон обладает антиэйдж-эффектом

Проживание в неблагоприятных экологически районах, в режиме частых авиаперелетов, в состоянии выгорания приводит к раннему старению организма. Ксенонотерапия способствует омоложению организма, а в комплексе с остеопатическим приемом вполне может заменить небольшой отпуск, восстановить организм.

Использование ксенона в медицинских целях не вызывает никаких побочных эффектов и привыкания, эффект от ксенонотерапии наступает практически сразу с момента первого вдоха от начала сеанса.

Оздоровительный эффект одной процедуры продолжается 3 дня, поэтому, чтобы достичь устойчивого результата, рекомендуется пройти курс ксенонотерапии.

другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.