• Режим работы:
  • Ежедневно: 09:00-21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7, к.4
Записаться на прием

Условия обработки персональных данных

При использовании на сайте www.osteopolyclinic.ru он-лайн сервисов: «Заказать звонок», «Хотите мы Вам перезвоним?», «Перезвоните мне», «Оставьте свой отзыв», «Записаться на прием», «Записаться к врачу», «Записаться онлайн», «Форма записи», «Обратная связь», «Задать вопрос врачу» и других форм удаленной коммуникации с ООО «Остеопатик Тритментс Рус» (далее Оператор), Посетитель предоставляет о себе персональные данные: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес e-mail.

В соответствии с требованиями статей 9, 10 федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку ООО «Остеопатик Тритментс Рус» (ИНН 7707848246, КПП 770501001, ОГРН 5147746310278), место нахождения: 115184, Москва, ул. Б. Татарская, д.7, к.4, оф.11, моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес e-mail, данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, моего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания медицинских, консультационных и иных услуг (далее – «Персональные данные»).

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте, выражает свое согласие на обработку Оператором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем Оператора веб-сайта. Также даю свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании мне консультационных услуг.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

В процессе оказания Оператором мне медицинских, консультационных и иных услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне консультационных услуг и его уполномоченным представителям.

Настоящее согласие действует бессрочно. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия.

Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе или в электронном виде в соответствии с условиями политики обработки персональных данных утвержденных Оператором. Если заявление направляется по почте (Почта России), то подлинность подписи субъекта персональных данных на нем должна быть нотариально засвидетельствована.

Наши основные направления
pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается. Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.