• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

«OSTEO POLY CLINIC» получила престижную международную награду «RED DOT DESIGN AWARDS»

03.11.2016 г.

Центр семейной остеопатии «OSTEO POLY CLINIC» и брендинговое агентство Ermolaev Bureau стали победителями в категории «Коммуникационный дизайн» самой престижной международной премии в области дизайна Red Dot Design Awards.

При разработке концепции фирменного стиля «OSTEO POLY CLINIC» - семейной клиники остеопатии, было важно объяснить, что такое остеопатия и как она работает. Врачи используют только свои пять пальцев, чтобы лечить людей, и пять основных точек в названии компании - OSTEO - формируют идеальный круг. Круг является символом человеческого организма в полной гармонии и балансе. «Сломанный» круг и различные его композиции показывают, что есть некоторые проблемы со здоровьем. При восстановлении организма все элементы возвращаются к идеальной окружности.

Элементы идентичности работают в связи с логотипом. Например, если часть окружности перемещается вправо, некоторая часть макета также переместится вправо. Так же, как в человеческом теле, изменение одного элемента приводит к изменению в других частях системы. Идентичность происходит на всех носителях: от печатных материалов до униформы врачей и интерьера клиники. Данная концепция была разработана в сотрудничестве с берлинским художником Асако Токицу. С определенных точек зрения интерьера можно увидеть композиции, которые показывают идеальное состояние человека.

«Мы очень рады, что международное жюри самой престижной премии в области дизайна отметило наш бренд высокими оценками. При разработке концепции бренда нам важно было наглядно показать, что такое остеопатия и принцип работы врачей-остеопатов, так как мы мы стремимся быть лучшими в области остеопатии и заслужить наивысшую оценку у пациентов. Признание нашей работы лучшей в своей категории - большая гордость для нас» - говорит Кирилл Вячеславович Мазальский, главный врач «OSTEO POLY CLINIC», Вице-президент российской остеопатической ассоциации.

——-

Red Dot Design Award - старейшая и престижнейшая дизайнерская премия. С 1955 года она вручается европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн - Вестфалия (Design Zentrum Nordhein Westfalen) за высокое качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.

Конкурс проводится в трех категориях: Промышленный дизайн, Коммуникационный дизайн, Концептуальный дизайн. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. В 2016 году во всемирно известной премии приняли участие дизайнеры и компании из 46 стран.

Центр остеопатии «OSTEO POLY CLINIC» предоставляет услуги высококвалифицированных врачей-остеопатов, которые специализируются на лечении большого круга заболеваний. «OSTEO POLY CLINIC» была основана семейной парой ведущих российских врачей-остеопатов - Мазальским Кириллом Вячеславовичем и Верясовой Натальей Борисовной.

Среди основных направлений в «ОстеоПолиКлиник»: остеопатия, педиатрия, логопедия, травматология, ортопедия, неврология, женское здоровье, эстетическая и спортивная медицина.

Каждый пациент уникален, а остеопатия подразумевает индивидуальный подход к пациенту, ведь эффективность восстановления напрямую связана с особенностями организма конкретного человека.

Остеопатия – это направление медицины, которое позволяет повысить ресурс тела вне зависимости от возраста. Структура, функции, правильные «настройки» тела – позволяют не просто не болеть, а наслаждаться здоровьем, вести насыщенный, энергичный образ жизни. И остеопатия – это способ выставить эти настройки наилучшим образом в профилактических целях или для восстановления здоровья или баланса организма без медикаментозного лечения или хирургического вмешательства на ранних стадиях заболевания.

Следующая новость:

В «OSTEO POLY CLINIC» появились новые услуги для самых маленьких
12 Февраля 2017 г.

Предыдущая новость:

Как подготовиться к приему врача остеопата
01 Ноября 2015 г.