• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б.Татарская, д.7, корп.4

Условия обработки персональных данных

При использовании на сайте www.osteopolyclinic.ru он-лайн сервисов: «Заказать звонок», «Хотите мы Вам перезвоним?», «Перезвоните мне», «Оставьте свой отзыв», «Записаться на прием», «Записаться к врачу», «Записаться онлайн», «Форма записи», «Обратная связь», «Задать вопрос врачу» и других форм удаленной коммуникации с ООО «Остеопатик Тритментс Рус» (далее Оператор), Посетитель предоставляет о себе персональные данные: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес e-mail.

В соответствии с требованиями статей 9, 10 федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», подтверждаю свое согласие на обработку ООО «Остеопатик Тритментс Рус» (ИНН 7707848246, КПП 770501001, ОГРН 5147746310278), место нахождения: 115184, Москва, ул. Б. Татарская, д.7, к.4, оф.11, моих персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес e-mail, данные о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз), о случаях обращения за медицинской помощью, перечень, срок и объем оказанных консультационных услуг, моего фото- и видеоизображения, иные персональные данные, обрабатываемые в целях оказания медицинских, консультационных и иных услуг (далее – «Персональные данные»).

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Посетитель, предоставляя свои персональные данные на веб-сайте, выражает свое согласие на обработку Оператором веб-сайта и/или иными лицами, информация о которых представлена на данном веб-сайте, его персональных данных, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение в информационной системе, извлечение, использование, передачу, обезличивание, удаление из информационных систем Оператора веб-сайта. Также даю свое согласие Оператору на фото- и видеосъемку, аудио- и видеозапись (в которых в том числе будет мое фото- и/или видеоизображение) сеансов при оказании мне консультационных услуг.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.

В процессе оказания Оператором мне медицинских, консультационных и иных услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне консультационных услуг и его уполномоченным представителям.

Настоящее согласие действует бессрочно. Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку действия настоящего согласия.

Оператор проинформировал меня и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе или в электронном виде в соответствии с условиями политики обработки персональных данных утвержденных Оператором. Если заявление направляется по почте (Почта России), то подлинность подписи субъекта персональных данных на нем должна быть нотариально засвидетельствована.

Основные направления
pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.