• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Экспертный совет «Выбор Родителей»

01.03.2019 г.

Известный врач-остеопат, сооснователь клиники остеопатии в Москве Наталья Борисовна Верясова вчера приняла участие в работе Экспертного совета в рамках подведения итогов голосования народной премии «Выбор Родителей».

Также в работе круглого стола приняли участие представители производителей и дистрибьютеров детских кроваток и автокресел, представители магазинов детских товаров, известные врачи и эксперты: Татьяна Буцкая («Выбор Родителей»), Елена Шадрина («Совет матерей»), Армен Саркисян (Cybex), Людмила Викулова («Роскачество»), Ольга Устинова (Яндекс Маркет), Рабият Зайниддинова (DocDeti), Иван Бакуров (Comfortbaby), Елена Саратцева (заместитель директора «Роскачество») и другие.

На встрече обсуждалось, какие марки родители сочли лучшими, какими критериями при выборе товаров для детей родители руководствуются, где и по какой цене предпочитают их покупать. Одним из важных аспектов обсуждения стал вопрос, понимают ли родители, что именно отличает качественный и безопасный товар от бюджетного, но не всегда сертифицированного no name.

- Такие встречи очень важны, - отметила Наталья Борисовна Верясова. - Они сближают производителей детских товаров и их потребителей, и позволяют обменяться мнениями. Идеолог Совета матерей и управляющий партнер ГК «Выбор родителей» Татьяна Буцкая проводит колоссальную работу, собирая вместе ведущих экспертов в области материнства и детства, а также производителей детских товаров и поднимая важные социальные вопросы безопасности и здоровья детей на самом высоком уровне.

В частности, очень важно убедить родителей обязательно требовать сертификаты качества и сертификаты соответствия при покупке любых детских товаров. Это станет значительным шагов в деле здоровья наших детей.

Следующая новость:

Владимир Быков - новый главный врач OSTEO POLY CLINIC
19 Апреля 2019 г.

Предыдущая новость:

Как подготовиться к приему врача остеопата
01 Ноября 2015 г.