• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Из хронических заболеваний самое распространенное - самолечение

13.04.2016 г.
pic

“Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым”

При создании определенных условий он сам будет стремиться к восстановлению. Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самоисцеления, чтобы затем человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполняя рекомендации по организации питания, физической нагрузке, образу жизни.

При сочетании классической немедикаментозной медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний различной природы. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы за нормальный образ жизни, который приносит удовольствие: здоровое тело – это необходимый инструмент для хорошего настроения и интересных свершений. Поэтому мы не даем унылых рекомендаций типа «правильно питайтесь, откажитесь от алкоголя и регулярно наблюдайтесь у врача». Мы помогаем нашим пациентам узнать о взаимосвязях в теле, о том, как оно работает, и как мы можем повлиять на свое самочувствие.

“Мы не лечим, а вылечиваем”

Кирилл Вячеславович Мазальский, врач-остеопат, главный врач Osteo Poly Clinic, вице-президент Российской остеопатической ассоциации

другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.