• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Что подарить дочке на 8 марта

04.03.2018 г.
pic

8 марта – день, когда женщинам принято дарить подарки. Не стоит воспринимать их как некий обязательный элемент, напротив – если в вашем доме растет маленькая девочка, которой еще только предстоит вырасти в прекрасную женщину, пусть подарок малышке станет знаком любви, дружбы и заботы. Ведь дарить подарки не менее приятно, чем получать их!

Чем же побаловать дочку?

Игрушки.

Это универсальный подарок для девочки любого возраста. Важно, чтобы игрушка, во-первых, возрасту соответствовала и не оказалась «на вырост», а во-вторых, помимо развлекательной функции, несла в себе какую-то пользу. Даже кукла со множеством одежек – это не только чистый восторг, но и возможность играть в познавательные «дочки-матери», в «чаепитие». Такие игры развивают речь и навыки коммуникации, позволяют в простых сценках-ситуациях отрабатывать социальные навыки – «Как вести себя за столом? Как принимать гостей? Как решать споры?» и т.п.

Есть и другие развивающие игрушки: паззлы, головоломки, простые музыкальные инструменты, наборы для игры в парикмахерскую, школу, больницу и т. д. Кстати, далеко не всегда девочек могут порадовать чисто девчачьи игрушки: может, кого-то из них обрадует игрушечный грузовик, скейт или набор водяных пистолетов.

Книга.

Пусть для маленькой девочки она будет красочной, с простыми стихами или потешками, с яркими картинками и плотными страницами. Есть обучающие книжки, очень популярны у детей и всевозможные книжки-раскраски.

Наборы для творчества.

Это все, что способствует пробуждению творческих способностей – разноцветный пластилин или полимерная глина, цветные карандаши, фломастеры или краски, наборы для создания украшений из фетра, бусин, блестящих страз – для маленьких мастериц постарше. Есть и необычные наборы для того, чтобы осваивать самые разные ремесла: валяние, создание игрушек, скрапбукинг, гончарное мастерство, лепку свечей, создание открыток – возможности просто огромны!

Конструкторы и наборы.

Бизиборды, яркие коврики для игры в комнате или во время купания, самые разные паззлы, кинетический песок – все это позволит увлечь малышку. Кстати, кукольные домики тоже вполне вписываются в эту категорию.

Мастер-классы.

Это подарок для дочки, уже достигшей старшего дошкольного или младшего школьного возраста. Кулинарный, гончарный, ювелирный и тому подобные мастер-классы – дети радостно впитывают новые знания и новые впечатления и наверняка порадуются общению со сверстниками, увлеченными тем же хобби.

Но самый лучший подарок для дочки любого возраста – провести целый день с любимыми родителями. Сходите на спектакль или интересное мероприятие, погуляйте, зайдите в любимую кофейню перекусить вкусным десертом – это время, проведенное с любимыми людьми, не сравнится ни с каким материальным подарком и оставит самые теплые воспоминания о празднике.

Статья находится в разделах: ДЕТИ И ПОДРОСТКИПСИХОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ
другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.