• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Как правильно выбрать врача?

20.05.2016 г.
pic

Кирилл Мазальский, врач-остеопат, невролог, главный врач Osteo Poly Clinic

Смерть доктора, как профессионала, происходит в тот момент, когда он перестает сомневаться. Любое лечение – это творческий поиск врача. Изучение, сомнение, поиск – и реализация найденного.

Помните Парацельса: «Медицина в большей мере искусство, а не наука» - эта идея актуальна и по сей день. Конечно, мы опираемся на знания, образование, опыт, но без поиска – это не лечение, а залатывание дыр обезболивающими.

Хирурги, в отличие от нас, остеопатов, предпочитают не информировать об этом пациента (и понятно, почему), но даже у них – прямо на операционном столе – происходит много интересного, и в этом есть определенный драйв. Поэтому я лично доверяю врачам, которые на вопрос, как это лечится и что мне делать, честно признаются: «Пока не знаю, давайте посмотрим».

Выбирая врача, ищите того, которому интересно узнать больше, интересно разобраться, докопаться до причины: он задает много вопросов, думает над процессом – и по началу, бесспорно, сомневается. И это – отлично!

Статья находится в разделах: ОСТЕОПАТИЯ ДЛЯ ВСЕХ
другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.