• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Зачем приходят к психологу

05.03.2019 г.
pic

Зачем приходят к психологу? Психолог, арт-терапевт, интегративный психолог «Остеополиклиник» Светлана Валерьевна Чернышева считает, что главные гости на сеансе у психолога – не люди, а их отношения.

– Это неудивительно, ведь именно отношения – самая значимая часть нашей жизни. Мы живем с людьми, вокруг нас - люди. Лидируют в запросах к психологу любовные отношения, и лишь потом идут отношения с родителями, с детьми, на работе, с друзьями. А один из самых часто задаваемых вопросов - «Почему я выбираю не тех мужчин (женщин)?»

Как на него ответить?

Мы всегда достойны того партнера, который рядом с нами, потому что именно такой партнер притягивается нашими «прорехами» в любви к себе. Партнер всегда - наше «зеркало». И смотрясь в него, мы можем залатать все дырочки на «платье» нашей Личности.

У каждого из нас были сложные или болезненные отношения. Вспомните их: что вам больше всего нравилось поначалу в вашем избраннике?

Он говорил, что вы красивая, умная, что он жить без вас не может. Делал дорогие подарки. Был шикарным любовником. То, что вас зацепило – то и является «прорехой» в вас.

  • Если нравились подарки, задумайтесь, не экономите ли вы на себе сами?
  • Если нравились красивые слова любви – значит, вы сами себя не цените и не любите.
  • Если больше всего цепляли его способности в постели, значит, вы не разрешаете себе открываться и расслабляться полностью.

Если вы хотя бы одну «прореху» обнаружили, избавляйтесь от нее – и не стесняйтесь обратиться за профессиональной помощью к психологу. С помощью арт-терапевтических методик, сказкотерапии, интегративных техник работа пойдет быстрее, и вы быстрее обретете цельность, спокойствие и счастье.

другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.