• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Cложные жизненные моменты – рекомендации психолога

27.04.2019 г.
pic

В сложные жизненные моменты у нас часто опускаются руки, и мы не видим, как можно исправить ситуацию.

Маленькие и важные советы от психолога, АРТ-терапевта клиники остеопатии и классической медицины Остеополиклиник – Светлана Чернышева, которые помогут «увидеть свет в конце тоннеля» и вернуть близость в отношения.

Оказавшись в тупике, очень важно поменять состояние, из которого вы пытаетесь решить проблему. Иногда кажется, что отношения, которые еще недавно были нежными, вдруг изменились, в семье наступили непонимание и холод. Что же делать?

  • Оставайтесь собой.

Любовь – безусловна. Нет такого, что при одних условиях человека любят, а при других – перестают любить. Поэтому вам не надо ни с чем бороться в себе, не надо пытаться «исправить» себя и подстроиться под другого человека.

  • Отделяйте действия от личности человека.

Каждый из нас может ошибаться и совершать не те поступки. Это касается и вас, и вашего партнера. Однако это не значит, что кто-то из вас безнадежно «испортился» и теперь с этим злом предстоит бороться. Это всего лишь действия.

  • Поменяйте мысли.

Живите не ради того, чтобы своими действиями угодить окружающим, а делайте все для себя.

  • Будьте и чувствуйте себя полноценными.

Если вам хорошо, то и окружающим хорошо – и никогда не случается наоборот.

Если жизнь для вас важна, и вам хочется жить здесь и сейчас, достигать своих целей и наслаждаться успехом – приходите на индивидуальную работу к психологу.

© Можно ли выгнать темноту из комнаты? Нет, но можно добавить свет – и темноты не будет.

Чернышева Светлана

Статья находится в разделах: ПСИХОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ
другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.