• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Как пережить карантин в балансе?

16.03.2020 г.
pic

В городе каждый день вводятся новые меры по режиму повышенной готовности. Многие организации уже перевели своих сотрудников на дистанционную работу, детские сады и школы ввели свободное посещение. Всем гражданам рекомендуется минимизировать помещение мест с большим количеством народа и самоизолироваться.

Мы понимаем, как трудно проводить большое количество времени в ограниченом пространстве без возможности прогуляться хотя бы в ближайшем парке.

Когда все домашние дела выполнены, книги для детей прочитаны, мы предлагаем вам помощь и Online консультации по Skype детского психолога, клинического психолога Остеополиклиник - Макаровой Елены Михайловны.

Елена Михайловна расскажет:

  • Как не позволить тревогам разрушить семейное спокойствие и не передать маленьким детям волнения по поводу ситуации в мире;
  • Как понятно рассказать про необходимые ограничения детям;
  • Какие игры и занятия предложить, что бы разнообразить семейное времяпрепровождение.
Статья находится в разделах: ПСИХОЛОГИЯ И ОТНОШЕНИЯ
другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.