• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Остеопат в Москве

08.12.2015 г.
pic

Остеопат в Москве — востребованный специалист, осуществляющий диагностику и лечение широкого спектра заболеваний методами мануального воздействия. Хороший врач остеопат в Москве способен выявлять и устранять нарушения в работе внутренних органов, костей, мышц, суставов, различных систем человеческого организма, а также бороться с хроническими заболеваниями и облегчать дискомфорт при врожденных (генетических) нарушениях, инвалидности.

Помощь остеопата также незаменима в реабилитационный период после сложных операциях на внутренних органах и позвоночнике. При этом она может носить как восстановительный, так и профилактический характер, предупреждая осложнения и рецидивы болезни.

В чем особенность лечения у врача (специалиста) остеопата

Сегодня лучшие отечественные остеопаты, а также их иностранные коллеги разработали огромное количество мануальных методик, которые демонстрируют высокую эффективность при лечении врожденных и приобретенных болезней. Секрет такого успеха в особенном подходе, который демонстрирует такой врач как остеопат. Он рассматривает человеческий организм как единую систему, в которой каждый элемент (кости, мышцы, суставы и внутренние органы) взаимосвязан с другими. Поэтому даже незначительные изменения в работе или расположении органа, вызванные болезнями или травмами, могут привести к серьезным нарушениям.

Зачастую корень болезни кроется гораздо глубже простой симптоматики, но диагностировать это и назначить правильное решение сможет только лучший остеопат в Москве. Основной причиной большинства нарушений, с которыми борется остеопат (или врач-невролог), будут мышечные спазмы и ущемления нервов. Первые приводят к тому, что естественное положение костей скелета нарушается, ухудшается кровообращение, определенные органы и/или участки головного мозга недополучают питательные вещества, витамины, кислород. Защемление нервных окончаний приводит к нарушению связей между центральной и периферийной нервными системами, что вызывает дисфункции органов.

Лечение у врача остеопата (Москва) направлено как раз на устранение подобных нарушений. Опытный врач в Москве способен диагностировать нарушения при помощи специализированных мануальных техник и направить свое умение именно на устранение первопричин болезни.

Где найти хорошего остеопата в Москве

Такой вопрос часто возникает у пациентов, для которых лечение традиционными методами медицины оказывается неэффективным. Если вы ищите хорошего остеопата в Москве, то обязательно обратитесь в нашу клинику.

У нас работают лучшие остеопаты Москвы, которые всегда с радостью окажут вам квалифицированную медицинскую помощь, проведут осмотр, поставят диагноз и разработают индивидуальную лечебную программу.

Не следует думать, что остеопат — врач, который лечит исключительно руками. Лучший остеопат в своем арсенале также имеет и другие методики — в частности правильное питание, здоровый образ жизни, лечебную физкультуру, физиотерапевтические техники. Комплексное применение вышеперечисленных методик в подавляющем большинстве случаев гарантирует лучший результат, чем использование только мануальной техники.

Мы используем самые современные методики, работаем над повышением квалификации наших сотрудников. Поэтому у нас вы всегда сможете найти хорошего остеопата.

другие статьи
pic
Боли в спине
01.05.2019 г.
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.