• Режим работы:
  • Ежедневно
  • 09:00 – 21:00
  • Наш адрес:
  • м. Новокузнецкая,
  • ул. Б. Татарская, д.7
Записаться на прием

Красота между делом

27.04.2017 г.
pic

Каждой женщине хочется оставаться молодой, красивой, наслаждаться ухаживающими процедурами, уделять время себе, любимой. Но редко у кого из современных, активных, деловых и погруженных в городской ритм жизни бизнесвумен есть возможность посвящать много времени уходу за собой. Именно сейчас, когда на дворе весна, хочется обновления и освобождения от всего лишнего (например, лишних морщинок или лишних килограммов).


«Современная женщина сегодня загружена физически и эмоционально так сильно, что на себя времени у нее практически не остается


Рассказывает ведущий специалист Наталья Борисовна Верясова.

– Как врач, я знаю – и говорю своим пациентам о пользе регулярных физических нагрузок. Но сама нахожусь в ситуации, в которой находятся и мои загруженные делами пациентки. Мне приходится быть в постоянном тонусе, и, если появляется свободное время, мне не хочется тонизировать себя еще больше, а хочется расслабиться, полежать и получить от этого максимальную пользу. Для меня это, прежде всего, массаж, остеопатический лимфодренаж, эстетическая остеопатия и АБМ-терапия – процедуры, которые давно и с успехом проводятся в нашей клинике как по отдельности, так и в составе комплексных программ.


Массаж поможет снять напряжение с мышц и связок, подарит бодрость, зарядит тонусом мышцы, улучшит кровообращение во всех тканях нашего организма. А некоторые разновидности массажа – например, расслабляющий массаж с ароматическими маслами – это еще и очень приятная, красивая процедура! Поэтому разновидности массажа (а их в клинике около десятка) нужно выбирать в зависимости от поставленной задачи.


«Я, как и все женщины, хочу быть красивой и тратить на это минимум времени», - улыбается Наталья Борисовна. – Поэтому, если появляется свободный час, я с удовольствием «отдаюсь» в руки специалистам нашей клиники. И считаю, что именно благодаря их рукам мое лицо с возрастом только улучшается. Остеопатическое воздействие очень эффективно в эстетике: сейчас я смотрю на фото 4-летней давности и понимаю, что нравлюсь себе на них гораздо меньше.


Врачи-косметологи и пластические-хирурги тоже предлагают огромный арсенал действенных методик, позволяющих многим женщинам выглядеть моложе! Но я лично боюсь боли, побочных эффектов и вообще любых инвазивных процедур. А остеопатическое воздействие – нетравматичное, не болезненное и очень, очень приятное. Насколько эффективна остеопатия? Сужу об этом по личному опыту, а не только с точки зрения специалиста с многолетним стажем: сходила я 3 раза на остеопатический лимфодренаж – и без всяких дополнительных усилий с моей стороны потеряла 1,5 кг: ушла лишняя вода, отечность, как результат – снизился вес.


Такие подходы к вопросам красоты и здоровья, как остеопатия или АБМ-терапия, по эффективности приближаются к занятиям в спортзале. При этом не требуют от вас никаких лишних движений, по сути – это просто мечта каждой женщины и самый лучший отдых: лежать, расслабляться, получать удовольствие и «причинять» себе ощутимую пользу. Довериться рукам остеопата – это не только приятно, но и очень результативно. Например, манипуляции, которые проделывает врач в ходе сеанса эстетической остеопатии, на мой взгляд, эффективнее любого комплекса омолаживающих упражнений для лица, проделываемых самостоятельно. Я знаю, о чем говорю: все возможные комплексы я, как человек интересующийся, испытала на себе. Но лучше я схожу 1 раз в месяц к специалисту по эстетической остеопатии на 1 час, чем каждый день буду тратить по 15-30 минут на гимнастику – результат, на мой взгляд, равноценный.


Словом, если подходить к своему здоровью и красоте с позиций здравого смысла, то мы можем заниматься собой в свое удовольствие и тогда, когда на это есть время. Комплекс таких приятных и эффективных процедур, как массаж, остеопатический лимфодренаж, эстетическая остеопатия, АБМ-терапия, помогает нам, женщинам, чувствовать себя молодыми, красивыми, гармоничными».

другие статьи
logo

Стремящаяся к целостности окружность на логотипе OSTEO POLY CLINIC символизирует концепцию нашего медицинского центра. Мы восстанавливаем здоровье, гармонию и красоту. Мы стремимся к совершенству, постоянно повышая квалификацию нашей команды и привлекая специалистов высочайшего уровня.

Рассматривая человека в целом и устанавливая внутренние взаимосвязи, остеопатия ищет истинные причины заболеваний и нарушений, устранение которых приводит к выздоровлению. Концепция нашего медицинского центра стремление к целостности и гармонии.

pic
Остеопатия — ваша точка опоры

Человеческий организм как совершенная система стремится к тому, чтобы быть здоровым.

Задача врача-остеопата – подтолкнуть и направить процесс самовосстановления, чтобы человек самостоятельно смог поддерживать баланс и гармонию в своем теле, выполнять рекомендации врача.

При сочетании классической медицины и остеопатии возникает синергетический эффект, который дает прекрасные результаты при лечении заболеваний у детей и взрослых. Наша задача – не прописать пациенту как можно больше процедур, а предложить из всего спектра наших возможностей именно те, в которых человек действительно нуждается.

Мы не лечим, а вылечиваем. Наше лечение безопасное и эффективное.